Carotte et panais rôtis
Les légumes racines sont idéal pour nous permettre de nous connecter profondément à nos propres racines.
Ingédients:
Dans le panier de la sorcière il vous faut:
- une botte de carottes
- 3 panais
- 3 CS de miel
- 5 CS d’huile d’olive
- un brin de romarin
- sel et poivre
Préparation:
Laver et peler les carottes et les panais et les couper dans la longueur.
Dans un plat à gratin, mélanger les épices, le romarin, le miel et l’huile d’olive et ajouter les légumes en prenant garde à bien remuer pour bien les enrober d’assaisonnements.
Enfourner à 180 degrés pour 45 minutes environ (contrôler la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fondants) en remuant de temps en temps.
Et voilà, ce plat prêt à être dégusté, seul ou en accompagnement du met de votre choix.
Rappelez-vous d’honorer tous ces ingrédients en les préparant, car ces légumes racines vous permettent de vous connecter profondément à vos propres racines et de vous mettre en lien avec la Terre Mère.
Bonne dégustation et belle célébration de Pleine Lune des givres.
Avec magie et féerie 🧚🏼♀️.
Aline 🧙🏼♀️ pour la D’Âme du Doubs