Carotte et panais rôtis

Les légumes racines sont idéal pour nous permettre de nous connecter profondément à nos propres racines.

Ingédients:

Dans le panier de la sorcière il vous faut:

  • une botte de carottes
  • 3 panais
  • 3 CS de miel
  • 5 CS d’huile d’olive
  • un brin de romarin
  • sel et poivre

Préparation:

Laver et peler les carottes et les panais et les couper dans la longueur.

Dans un plat à gratin, mélanger les épices, le romarin, le miel et l’huile d’olive et ajouter les légumes en prenant garde à bien remuer pour bien les enrober d’assaisonnements.

Enfourner à 180 degrés pour 45 minutes environ (contrôler la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fondants) en remuant de temps en temps.

Et voilà, ce plat prêt à être dégusté, seul ou en accompagnement du met de votre choix.

Rappelez-vous d’honorer tous ces ingrédients en les préparant, car ces légumes racines vous permettent de vous connecter profondément à vos propres racines et de vous mettre en lien avec la Terre Mère.

Bonne dégustation et belle célébration de Pleine Lune des givres.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

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