Le Dalgona Coffee

Cette crème de café onctueuse à souhait sur ce nuage de lait me font rêver.

Ingédients:

Dans le panier de la sorcière, il vous faut: (pour 4 portions)

    • 4 cs de café instantané
    • 4 cs de sucre
    • 3 cs eau chaude
    • env. 2,5 dl de lait (les lait végétaux vont très bien, moi je fais avec du lait d’amande)

Préparation:

Dans un petit saladier, mettre le café, le sucre et l’eau chaude.

Battez au fouet électrique (moi j’y vais à la main car pas de batteur et comme ça je fais mon sport en même temps 😂) pendant environ 10  min. 

Votre mélange doit devenir épais, un peu comme une crème onctueuse.

Pour une version glacée, mélangez qq glaçons dans votre lait, laissez fondre et émulsionnez votre lait dans un shaker.

Pour une version chaude, chauffez un peu votre lait et émulsionnez.

Versez ensuite le lait dans vos tasses favorites en laissant un peu d’espace pour y déposer votre crème de café par-dessus.

Voilà, votre remontant est prêt à être dégusté.

Profitez de découvrir les saveurs, les textures et laissez-vous porter par ce petit air de « coolitude » que nous offre ce breuvage.

Et si le lieu et l’endroit s’y prête, posez-vous sur un salon de jardin ou un canapé moelleux, les pieds en éventails et sirotez avec une paille pour faire des bulles dans le fond de votre tasse 😃.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour un soin, un massage ou encore un tirage de carte.

réservation