Le risotto à la mandarine

En cuisine, je trouve passionnant de marier des aliments aux saveurs si différentes

Ingédients:

Dans le panier de l’enchanteresse il vous faut:

– 320 g de riz pour risotto

– Env. 600 ml de bouillon de légumes

– Les zestes de 2 mandarines

– Le jus de 4 mandarines

– 4 c. à soupe de parmesan râpé

  4 c. à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

Préparation:

Râper le zeste des mandarines et presser le jus. 

Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter le riz et le zeste de mandarine et remuer. Mouiller avec le bouillon. Ajouter le jus de mandarine, le parmesan et l’huile d’olive et continuer à remuer.

Cuire le riz à votre convenance et assaisonnez à votre convenance également.

Au moment de servir, vous pouvez déposer des quartiers de mandarines en décoration sur votre assiette.

En tant que grande amoureuse du riz, cette recette me met l’eau à la bouche et je peux vous dire que j’ai hâte de la tester.

Je vous souhaite donc d’ores et déjà une belle célébration de pleine lune et prenez soin de vous.

A bientôt pour de nouvelles aventures aux rythmes de la Nature et du Cosmos.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.

Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour votre thème astral, un soin ou encore un tirage de carte.