Savoir redécouvrir les saveurs des herbes sauvages.

Ingédients:

Dans le panier de la sorcière, il vous faut: (pour 10 – 12 muffins)

175 gr de farine

2 oeufs

2,5 dl de lait

1 sachet de levure chimique (ou une bonne grosse CS si vous l’avez en vrac)

3 CS d’huile de votre choix (olive, colza, noix…)

50 gr de formage râpé (moi j’aime beaucoup y mettre un gruyère bien salé)

1 belle grosse poignées d’ails des ours frais

assaisonnement à votre convenance (sel, poivre)

une dose d’amour et de conscience pour la création 🙂

Préparation:

Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante)

Dans un récipient, battez ensemble le lait, les oeufs et l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporez le fromage râpé et fouettez bien.

Incorporez petit à petit la farine et la levure chimique et mélangez bien pour que votre pâte soit onctueuse.

Ajoutez ensuite l’ail d’ours fraîchement ciselé, salé et poivré à votre convenance.

Après avoir une dernière fois mélangé le tout, versez la préparation dans vos moules à muffins préférés (si vous en avez pas, un moule à cake sera parfait).

Enfournez ensuite pour env. 20 min.

Une fois sortis du four, attendez quelques minutes avant de les démouler.

A déguster, tièdes ou froids.

En apéritif ou en plat principal.

Accompagnés d’une salade et de quelques oeufs durs (symbole d’Ostora et de fertilité 🙂 )…

Bref, faites vous plaisir et dégustez ces merveilleux muffins fait avec amour en remerciant la nature pour ses merveilles.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour un soin, un massage ou encore un tirage de carte.

réservation