Le Velouté de panais, poire et gingembre

Une recette douce, facile et savoureuse.

Ingrédients:

  • 2 panais
  • 1 poire bien mûre
  • 1 petite pomme de terre (optionnelle,  mais top pour la texture)
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 600 ml d’eau ou de bouillon végétal
  • Sel, poivre
  • Un filet de crème ou de lait de coco (optionnel)

Préparation:

Faire revenir l’oignon dans l’huile.

Ajouter les panais, la pomme de terre, la poire,  coupés en morceaux et le gingembre râpé.

Couvrir d’eau ou de bouillon, puis cuire environ 20 minutes.

Mixer jusqu’à obtenir un velouté lisse.

Ajuster l’assaisonnement et servir avec un filet de crème ou de lait, selon vos envies et votre convenance.

Un plat qui apaise le mental tout en stimulant la clarté intérieure, exactement ce que cette pleine lune en Gémeaux nous propose.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour votre thème astral, un soin ou encore un tirage de carte.