Les crêpes aux betteraves

Et si on mettait un peu de couleur dans notre quotidien?

Ingédients:

  • 1 grosse betterave ou 2 petites
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 50 cl de lait (ou bière, c’est selon les habitudes)
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs  

Préparation:

Faire cuire pendant 45 minutes/1heure dans une casserole d’eau bouillante les betteraves si elles ne sont pas cuites. 

Laisser refroidir les betteraves puis les mixer pour obtenir une texture bien lisse sans grumeaux.

Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, les œufs, le sel et l’huile.

Ajouter progressivement le lait et ajouter également vos betteraves mixées.

Observez votre pâte, elle ne doit pas être trop liquide, donc parfois je n’ajoute pas la totalité des betteraves, c’est à vous de voir.

Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes au moins au frais.

Puis, faites voltiger vos crêpes dans une poêle ou utiliser votre appareil de crêpe-party.

Quoi qu’il en soit, profitez de ce moment de joie, pour honorer cette lumière qui revient gentiment et dégustez avec plaisir vos belles crêpes roses agrémentées selon vos envies.

Je vous souhaite une belle célébration et je vous dis à bientôt pour de nouvelles aventures aux rythmes des cycles de la Nature et du Cosmos.

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour votre thème astral, un soin ou encore un tirage de carte.

réservation