La salade aux saveurs du soleil

Un mélange subtil de petites boules dorées et de légumes chatoyants.

Ingrédients:

Dans le panier de l’enchanteresse il vous faut:

  • 300 g de quinoa
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 échalotes  
  • 1 poivron jaune (pour la couleur 🙂 )
  • 1 bouquet de basilic ou herbes aromatiques de votre jardin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ou de pommes
  • sel et poivre à votre convenance

Préparation:

  • Cuire le quinoa dans une casserole, dans deux fois son volume d’eau salée, une quinzaine de minutes. Egoutter et laisser refroidir.
  • Laver les courgettes, le poivron et les tomates. Les tailler en petits dés. Laver et ciseler le basilic.
  • Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile.Ajouter les dés de courgette et de poivron. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer.Ajouter ensuite les tomates et poursuivre la cuisson 3 minutes. 
  • Laisser refroidir environ 1 heure.
  • Mélanger les légumes au quinoa. 
  • Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Saler, poivrer, saupoudrer de basilic.

Tout pendant votre préparation visualiser un grand soleil venir guider vos gestes. Vous pouvez même allumer une bougie et la placée de manière sécurisée sur votre plan de travail pour vous aider dans ce processus afin de symboliser plus facilement la lumière du Soleil.

Dégustez ensuite votre salade d’été en la partageant avec vos proches et en fêtant cette lumière et cette abondance de la nature liée au Solstice d’été et à l’énergie maximum de la pleine Lune

Avec magie et féerie 🧚🏼‍♀️.
Aline 🧙🏼‍♀️ pour la D’Âme du Doubs

Partager ce post

0ans
À VOTRE SERVICE

Il est temps de prendre soin de vous.

Réservez dès à présent votre moment avec moi pour votre thème astral, un soin ou encore un tirage de carte.